手机交换网

平台官方指定联系方式

工作时间: 周一到周五早上09:00-11:00, 下午03:00-05:00, 晚上08:30-10:30(周六、日休息)
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
QQ: 官方唯一QQ  81857593  唯一收款账户  支付宝81857593@qq.com提高警惕  勿轻信于人  E-Mail: admin@nauh.net
交易步骤:
打款给中介 联系中介充值交易币 发起交易 官方审核 对方接受 交易完成 申请提现 ←提醒: 官方唯一QQ81857593官方唯一收款账户:支付宝81857593@qq.com

[帮助] 新手请戳☞☞☞带你一分钟了解和玩转手机交流网2016年4月8日更新

关闭 [复制链接]
#网站官方认证# 官方团队认证:站长  网站官方认证

官方团队认证:站长

还看什么呢,登录享受更多特权吧~~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
手机交流网简介:          
手机交流网创建于2015年10月18日(15年之前的手机交流网老站因为某些启事搬到往常的域名来了,不提也罢),是一个效劳于互联网分歧城市的手机喜好者相互交流手机的汇集地,在这里您能够找全国各地的伴侣和您交流手机(手机交流信息发布板块),当您找到愿意和您交流手机的伴侣后手机交流网还供给“交流担保效劳”,三种交流担保功用任您选(详见手机交流官方担保板块),让您安全交流无担忧!寄望!此处的交流手机不是换着玩的喔,是真传神切的你的手机给我我的手机给你,所以要换手机的会员们要思考分明喔!

交流简介:
手机交流网今朝暂未供给会员直接和手机交流网交流手机的效劳,所以今朝手机交流网一切的换手机效劳都是您和全国各地的伴侣换的,要交流手机首先要去手机交流网的“交流信息发布”板块发布和寻觅愿意和您交流手机的伴侣,假如没有找到和您交流手机的伴侣您也能够去“闲鱼”或者此外二手平台寻觅愿意和您交流手机的伴侣,然后回手机交流网担保交流手机喔~
手机交流网交流优势对比阐明:
这里顺便解答一下年夜师,交流为什么不用闲鱼互拍或者其他的物品交流网站?闲鱼主如果做二手物品生意的,假如您要买要卖当然首选闲鱼啦,年夜品牌值得信赖嘛,可是你要交流选择闲鱼那就风险啦,因为闲鱼并未有交流的功用,假如你选择相互拍下手机没有问题当然没问题啦,可是假如发生纠葛呢?交流就算没有问题您若何拿回互拍的钱呀?是相互确认收货呢仍是申请退款呢?假如对方不愿意确认收货呢,假如您申请退款对方不愿意赞成呢?您看到这里就会说:我申请淘宝介入呀?NO!你仍是失踪算了,如许就算能拿回钱也要耗费极年夜的时候和肉体,假如您和对方要退回手机呢若何操作?最主要的一点就是,一旦发生纠葛淘宝会依照您生意生意来措置!并不因为说您们在换手机而走交流手机的措置流程!因为他们没有这个效劳呀!有良多会员反映过以前互拍就有上当过,对方应用这一点最后淘宝判定纠葛措置终了了,可是他也损失踪了手机,钱是拿回来了,可是拿到了对方的烂手机,对方拿到了他的好手机,亏年夜发啦!
那手机交流网交流手机担保效劳有什么长处呢?手机交流担保区有强年夜的自助交流功用!您能够移步至“手机交流担保区”了解一下,我们有三种交流体例,其中一种可供给“无需担保金钱”即可交流,而且撑持手机维修师傅审定手机!详尽可去手机交流担保区了解一下,交流办法临时不写在这里了

同时手机交流网还有二手数码信息发布和二手数码生意担保的效劳,详情请在首页戳响应板块即可!
iPhone换新/买二手/换代/收受接管阐明:
手机交流网最后一个效劳!在首页置信年夜师都看到了各自响应的板块了吧,这个效劳就是iPhone换新/买二手/换代/收受接管,详尽是什么呢,就是国行和港行的iPhone苹果手机在保修期内(起码一个月),不论您是手机是进水不开机,碰磕,受潮,液晶裂,爆屏,中框变形,砸坏,不开机,手机没有问题等或者无法正轨保修的机械的官方售后换新机,就是换一个新的iPhone手机给您,和您的机型一样,而且能够延保一年!还有iPhone换代等都可!换代的意义就是iPhone6换iPhone6s如许的意义,还有官方保证的协作商出卖的国行港行美版等全新iPhone各代二手都有,详情联络客服或者移步至响应板块了解即可

好了,引见终了,假如您还有什么不懂或者好的倡议请戳以下联络QQ客服联络我!我们一如既往的为年夜师供给最好的效劳!手机交流网-换出出色!

请勿轻信他人,官方唯一QQ请在首页查看~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)

发表回复